С грибами))) Можно еще и картоху туда положить ;)
С грибами))) Можно еще и картоху туда положить ;)
Нам понадобится: курица, соль, перец, карри, грибы, чеснок и майонез (можно сметану).
Курицу хорошенько намазали солью, перцем и карри. Дали немного постоять. Майонез смешали с пропущенным через пресс чесноком. Намазали этим соусом куру.
Грибы крупно порубили, если мелкие можно и целиком. Завязали рукав с одной стороны и положили в него половину грибов. Затем проводили туда куру (я всегда пеку грудкой вниз, так она сочнее). Мне удобнее крыльями вперед. Выложили остаток грибов.
Завязали рукав с другой стороны и положили в противень.
Отправляем все это в духовку на 50 минут при температуре около 200 град.
Все индивидуально, и размер курицы и степень работы духовки.
По истечении этого времени достаем противень и срезаем ножницами рукав, так чтоб получилась лодочка.
И снова отправляем в духовку для подрумянивания корочки.
Смачного!
Комментарии
следить за комментариями