Очень вкусная курочка, которая подойдёт для праздничного или повседневного стола.
Очень вкусная курочка, которая подойдёт для праздничного или повседневного стола.
Ингредиенты:
|
Курицу обязательно следует помыть и обсушить.Части курицы натереть солью и перцем и сложить в форму для запекания. |
Лук разрезать на 4 части и выложить между курицей, посыпать орегано и немного сбрызнуть оливковым маслом. |
Головку чеснока не очищать, а просто хорошо помыть и разрезать поперёк. Я использовала несколько мелких головок. Срезами чеснок положить поверх курицы. |
Разогреть духовку до 200-210 градусов и запекать курицу 35 минут. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиВкусно . Просто . Мне нравится — я ем