Предлагаю на ваш суд ещё один вариант приготовления куриной грудки. Очень вкусно и, к тому же, полезно!
Предлагаю на ваш суд ещё один вариант приготовления куриной грудки. Очень вкусно и, к тому же, полезно!
На 2 порции понадобится: филе с одной куриной грудки (2 половинки) |
Смешать оливковое масло, базилик, паприку, белый перец и соль. Хорошо обмазать этой смесью грудки и оставить на 30 минут.
Грибы выложить на сухую сковородку, накрыть крышкой, оставить на 2-3 минуты пока появится жидкость. Затем добавить 1 ст. л. сметаны, посолить, поперчить, перемешать.
Снять с огня, когда жидкость выпарится. |
Морковь натереть на терке для корейской моркови, смешать с пропущенным через пресс чесноком. Помидоры и лук нарезать полукольцами. |
Смазать пергамент оливковым маслом. Выложить слой лука.
Выложить помидоры на лук. Выложить грибы на помидоры.
На овощи положить куриную грудку. Сверху – морковь с чесноком.
На самый верх уложить помидоры с лук, полить маслом со специями, оставшимся после маринования грудки. |
Завернуть пергамент, завязать концы ниткой. тоже самое проделать со второй половиной филешки. Всё уложить на противень, запекать 30 минут при 180*С.
Подавать в пергаменте. Приятного аппетита!)))
Комментарии
следить за комментариямиЗдорово! И не сухая получилась?
Очень сочная! В пергаменте сока примерно 1-1,5 см было! За 30 минут весь сок, который дали овощи и мясо не успеет выпарится. Поэтому и подавать нужно в пергаменте, чтобы не вытекло все.
Взяла в КК. +5.
На здоровье!