Запеченные грудке в сметанно - томатном соусе с вином и картофель вареный с куркумой!
Запеченные грудке в сметанно - томатном соусе с вином и картофель вареный с куркумой!
Вам потребуется: Куриная грудка - 2 шт. Сухое красное вино - 1 ст. Сметана - 1 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Картошка - 500 гр. Куркума - 0,5 ч. л. Соль, перец черный |
|
Грудку посолить, поперчить. Обжарить на сковородке со всех сторон курицу до легкой золотистой корочки. Переложить курицу в форму для запекания. Смешать сметану с томатной пастой и полить курицу. Вылить в форму вино. Поставить в духовку 180 *С на 20 минут, а потом еще на 30 минут при температуре 160 *С.
Пока мясо в духовке, ставим воду для картошки. Закипит, посолить и добавить куркуму. Сварить картошку до готовности.
Достать грудки из формы, соус слить в сотельник и уварить на среднем огне. |
Приятного апперита!!! |
Комментарии
следить за комментариямиНе мой формат соуса, все же спасибо за работу!)
Очень аппетитно! Спасибо , обязательно попробую дома приготовить!
Спасибо!