Быстро. Просто. Ярко.
Быстро. Просто. Ярко.
Ингредиенты:
Куриные грудки
Салат-латук
Моцарелла
Морковь
Сливочное масло
Растительное масло
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Соль
Приготовление.
1. Морковь отварить до полуготовности и обжарить на сковороде со сливочным(!) маслом.
Остудить.
2. От куриной грудки отрезать нижнюю, тонкую, часть. Верхнюю часть разрезать по толщине надвое. Таким образом, из грудки одной курицы мы получим шесть порций.
3. Филе отбить, посолить, поперчить.
4. Разместить на филе (на глянцевой стороне!) лист салата, посыпать тёртой моцареллой, положить морковь.
5. Свернуть рулетом.
6. Запанировать: мука – яйцо – сухари.
7. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета в растительном масле, на маленьком огне под закрытой крышкой довести до готовности в течение 7-8 минут.
Комментарии
следить за комментариями