Быстрое и простое блюдо. Но при этом очень вкусное и интересное.
Вообще, рецептов куриных рулетов множество. Но я при готовке этого блюда не руководствовалась каким-то определенным рецептом, а импровизировала. И знаете, очень вкусно получилось.
Быстрое и простое блюдо. Но при этом очень вкусное и интересное.
Вообще, рецептов куриных рулетов множество. Но я при готовке этого блюда не руководствовалась каким-то определенным рецептом, а импровизировала. И знаете, очень вкусно получилось.
Посколько это была импровизация и я не знала что из этого выйдет, фотографий пошаговых не делала. Но так как все вышло, решила поделиться с Вами этим рецептом. К тому же все очень просто и понятно и без фото.
Ну что, приступим?
Что нужно для блюда:
- хорошее настроение;
- Конечно, куриное филе - 400 г. ( две штуки);
- Специи. Можно взять уже готовую смесь для курицы. Но я больше люблю смешивать сама специи. Это волшебное занятие;
- 2 куриных вареных яйца.
Собственно, процесс приготовления:
1. Кто будет брать готовую смесь специй, сразу переходит ко второму пункту.
Тем же, кто решил сам смешать специи расскажу какие я брала.
Итак,я брала соль,черный перец, хмели-сунели, кумин, итальянские травы.Все это смешиваете в глубокой посуде. Я делала это на глаз и пробовала уже в процессе перемешке на вкус.
2. Подготовим филе. Для этого нужно его помыть, промокнуть бумажных полотенцем.
Разрезать филе пополам. В идеале должны получиться две целых половинки. Если же где-то был допущен порез или филе разорвалось- это не страшно. После того как половинки филе готовы слегка его отбиваем с обеих сторон.
3. Берм подготовленное филе и посыпаем его специями.
4. Вареные яйца разрезаем на две половинки. У Вас в итоге будет 4 половинки.
5. Берем половинку филе и на центр кладем половинку яйца. Скручиваем. Получается маленький рулетик.
И аналогично делаем еще 3 рулетика.
Если у кого возникнет вопрос чем я их скрепляла, отвечаю: ничем. Надо просто хорошо скрутить .
6. На смазанный подсолнечным маслом противень ( я чуть-чуть сбрызнула провитень маслом, чтобы не подгорело мясо) и отправляем в разогретую предварительно духовку приблизительно минут 15-30. Где -то через минут 10 нужно перевернуть рулетики, чтобы прорумянились стороны равномерно.
И вуаля, наши рулетики готовы.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариямиа почему в "рецепты без фото"? это не Ваше фото?
Блог « Рецепты без фото »
Рецепты блюд без пошаговой фото-детализации.
Вот ответ на Ваш вопрос. Так как уменя нет фотографий пошаговых, я занесла рецепт именно в эту категорию.
А фотографии конечно мои.
да? а я не знала и многие думалю тоже Думала, что в этом блоге если вообще без фото,когда нет чем сфоткать
шикарное блюдо! спасибо
Спасибо и Вам за Ваш отзыв..