1. Отбиваем куриное филе. Смешиваем йогурт (сметану) с горчицей, добавляем соль и перец по вкусу, натираем филе, оставляем мариноваться.
2. Мелким кубиком нарезаем 1 луковицу и грибы.
3. Растительном масле обжариваем лук, добавляем грибы и жарим до готовности.
4. Мелко нарубим петрушку и чеснок. На терке натрем сыр.
5. Грибы и лук солим по вкусу, добавляем чеснок, петрушку, сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
6. Филе выкладываем внахлест друг на друга и по центру выкладываем начинку и скручиваем рулет. Скрепляем зубочистками и отправляем в форму швом вниз.
7. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут (отдельно я запекала маринованное малое филе).
8. Нарезаем на порционные кусочки.
Комментарии
следить за комментариями