
Рецептик очень простой и доступный. Думаю, никогда не будет лишним иметь такой на всякий случай.
Рецептик очень простой и доступный. Думаю, никогда не будет лишним иметь такой на всякий случай.
![]() |
Понадобится:
Куриное филе обернуть в пищевую пленку и хорошенько отбить. |
![]() |
Посолить, поперчить с двух сторон. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке и выложить сверху на филе. Чеснок пропустить через пресс и выложить на сыр. |
![]() |
Орехи измельчить, но не очень мелко, и выложить сверху сыра с чесноком. |
![]() |
Свернуть филе рулетом. |
![]() |
Завернуть рулет в фольгу и выпекать в духовке в течении 35-40 минут. |
![]() |
После остывания нарезать рулет кусочками. Украсить зеленью. |
Комментарии
следить за комментариямиМеланочка! Переходи как ты на правильное мяско для рулетов)) Не знаю, на сколько правильное, но вкус, мягкость, сочность в подобных рулетах очень важна, так как блюдо подают в холодном виде... и если мясо само по себе не очень сочное, то что можно говорить после охлаждения.. опять же мое личное мнение... без всяких там обид...
В данном случае я бы использовал филе куринного окорока.... по цене практически не отличаются, с учетом зачистки, а вкус.... ну... попробуй как нибудь... ок?))
ОК
Спасибо за совет 