Готовиться не сложно. Времени для приготовления требует не много.И вкусно.Я готовлю для себя и своих друзей охотно всем нравиться.Буду очень рад если это блюдо появиться и на Вашем столе.
Готовиться не сложно. Времени для приготовления требует не много.И вкусно.Я готовлю для себя и своих друзей охотно всем нравиться.Буду очень рад если это блюдо появиться и на Вашем столе.
Для приготовления понадобиться
|
Разделяем окорок на две части. |
Отрезаем хрящик. |
И придаем такую форму придавливая мясо от кости вниз осторожна при надавливание, возле кости находиться тонкая острая косточка. |
Солим,посыпаем красным перцем,поливаем слегка молоком. |
И обжариваем во-фритюре, до образования золотистой корочки. |
Укладываем на дно жаровни, лук нарезанный кольцами и добавляем вина. Я добавляю 0.100 мил. Можно больше, на Ваш вкус. |
И ставим в разогретую духовку на 15-20мин.При температуре 150-180градусов.Накрыть крышкой. |
Приятного Аппетита. |
Комментарии
следить за комментариями