Курочка " Купечиская "

Автор: Toll 12 Декабря 2009
Курочка   \

Готовиться не сложно. Времени для приготовления требует не много.И вкусно.Я готовлю для себя и своих друзей охотно всем  нравиться.Буду очень рад если это  блюдо  появиться и на Вашем столе.

материал

Для  приготовления понадобиться

  1. окорочка,
  2. молоко,
  3. вино,
  4. сладкий перец,
  5. соль,
  6. лук,
  7. масло подсолнечное.
материал Разделяем  окорок на две части.
материал
материал
Отрезаем хрящик.

материал


И придаем  такую форму придавливая мясо от кости вниз осторожна при надавливание, возле кости находиться тонкая острая косточка.
материал

Солим,посыпаем красным перцем,поливаем слегка молоком.

материал И обжариваем во-фритюре, до образования золотистой корочки.
материал
м
Укладываем на дно жаровни,  лук нарезанный кольцами и добавляем вина. Я добавляю 0.100 мил. Можно  больше, на Ваш  вкус.
материал И ставим в разогретую духовку  на 15-20мин.При температуре 150-180градусов.Накрыть крышкой.
материал Приятного  Аппетита.
193

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ника 13 Декабря 2009
# +2
Вкуснятина! Ням-нямки! Розочка просто прелесть!
Toll 13 Декабря 2009
# 0
Очень рад, что понравилось.
OksanaKlochko 13 Декабря 2009
# +1
Рецепт классный только смущает жгуче-красный цвет от красного перца. Не слишком остро получилось ?Подсветка интересная — таинственный полумрак
Toll 13 Декабря 2009
# +1
Для приготавления блюда используеться сухой сладкий перец он не острый но придает мясу аппетитный поджаренный вид.
OksanaKlochko 13 Декабря 2009
# +1
Спасибо за ликбезЯ и не знала, что такой есть
Андрей 13 Декабря 2009
# +2
Браво!!!!
OksanaKlochko 13 Декабря 2009
# +1
Я приобрела уже себе такой перец
Toll 14 Декабря 2009
# +1
Я еще добавляю такой перец при приготавлении жаренной картошки и при панировки грибов и мяса.Это придает совсем другой цвет.
OksanaKlochko 14 Декабря 2009
# +1
Ок !
Tacna 14 Декабря 2009
# -2
что у автора с русским? противно читать....ошибки в каждом предложении, двоечник....
Toll 14 Декабря 2009
# +3
Я уже деиствительно давно не живу в России.Но думал,что здесь собрались люди увлеченные приготавлением блюд а не......Ну а если Вам противно то не читайте....
Tanyouha 14 Декабря 2009
# +1
Toll 15 Декабря 2009
# 0
Black Pharaon 20 Декабря 2009
# 0
и правда какой не замысловатый рецепт, а как вкусно и красиво, аппетитно выглядит!!! Спасибо за рецепт, я очень удивил своих друзей, таким блюдом на столе
Toll 20 Декабря 2009
# 0
Black Pharaon 20 Декабря 2009
# 0
жаль только что оценкой нужно ограничиться в 5, а ведь это заслуживает намного большей оценки!
Toll 20 Декабря 2009
# 0
Самая хорошая оценка это то,что блюдо принесло Вам радость.
NinaNina 16 Января 2010
# +1
Молодец! Красиво и вкусно!!!
Toll 23 Марта 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014