![Медовая отбивная из индо-утки](/userfiles/articles/big/1293564765_3503.jpg)
чем то напоминает печень и запахом и вкусом
чем то напоминает печень и запахом и вкусом
Вам понадобится:
2 шт филе индо-утки ( ил на ваш вкус) 3 шт яйца 1 ст л мёда 100 г очень горячей воды 2-3 кружочка лимона 100 г муки бадьян 1 шт горчица в зёрнах 1/2 ч л смесь перцев в горошке 1/2 ч л соль подсолнечное масло для жарки |
![]() |
![]() |
Порезать филе на 6 кусков |
залить горячей водой мёд, хорошо перемешать | ![]() |
![]() |
в медовую заправку добавить соль, перец, горчицу, бадьян и лимон, этой смесью залить мясо и оставить мариноваться 1-1,5 часа |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями