Мясо "Игра блиц"

Автор: lakshmi 9 Января 2014
Мясо \

Этим рецептом я пользуюсь очень часто. По такому принципу можно приготовить любое мясо, но я пробовала готовить из курицы и свинины. Мясо в заливке может лежать несколько дней в холодильнике и в любое время вы можете его достать и приготовить нужное количество.

Ингредиенты:

  • Куриное филе(или свинина) - 1 кг
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Горчица готовая - 2 ст.л.
  • Крахмал картофельный - 1 ст.л.
  • Соль,перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Кунжут - по желанию для обсыпки

Приготовить заливку: взбить яйца, добавить крахмал и горчицу, по вкусу соль и перец. Тщательно перемешать. Горчицу можно использовать как обычную так и французскую.

Мясо нарезать кусочками и сложить в контейнер с заливкой. Мининимум оно должно пролежать там ночь (8 часов).

Спустя время в сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса посыпая кунжутом.

Если у вас предполагаются посиделки или пикник,то готовое мясо можно нанизать на деревянные шпажки в виде шашлыков.

Отлично подходят к картошечке, ну и к пиву конечно.

Приятного аппетита!

 

 

112

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Елена-Калинина 9 Января 2014
# 0

Анжелочка, это очень нежное и вкусное мясо!

lakshmi 9 Января 2014
# 0

Спасибо Лен! Ты вернулась?

Елена-Калинина 9 Января 2014
# 0

Ага, Анжел.... Сейчас чуть больше времени появилось

lakshmi 9 Января 2014
# 0

ЗдОрово что появилось,мне не хватает 

richinna 9 Января 2014
# 0

Благодаря горчице мясо становится мягким и сочным У меня есть рецепт шашлыка,где не больше чем за 20 мин к нему добавляется куриный белок и этот белок позволяет сохранить сочность мясу

lakshmi 9 Января 2014
# 0

Да Ин ты права,мясо сочное получается!

Zmeychka 9 Января 2014
# 0

Я таким образом мариную мелкие кубики куриного мяса для оладушек. А это отличная идея приготовить привычное блюдо в новом виде! Спасибо!

lakshmi 20 Января 2014
# 0

Ян,ты наверно имеешь ввиду рубленые котлеты?

Zmeychka 23 Января 2014
# 0

Да, именно их я имела ввиду только у нас их мясными оладьями принято называть

lakshmi 23 Января 2014
# 0

А вообще правильно это называется котлеты по-албански,я совсем недавно вспомнила об этом 

Zmeychka 23 Января 2014
# 0

Теперь и я буду знать! Спасибо за подсказку!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014