Овощи в этом блюде можно варьировать на собственный вкус. Морковь и лук, если они не нравятся в таком виде, предварительно спассировать. Но тогда немного лишнего жира всё же появится.
Овощи в этом блюде можно варьировать на собственный вкус. Морковь и лук, если они не нравятся в таком виде, предварительно спассировать. Но тогда немного лишнего жира всё же появится.
Ингредиенты:
1. Любые свежие овощи (у меня – картофель, кабачки, сладкий перец, лук, морковь, белокочанная капуста, помидоры).
2. Филе курицы
3. Карри (порошок)
4. Соль
Приготовление.
Куриное филе и овощи нашинковать.
2. Подготовленные продукты выложить слоями в толстостенную кастрюлю с тяжёлой крышкой (лучше чугунную). Нижним слоем должны быть сочные овощи.
Каждый слой присыпать карри и солью.
3. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне около 40 минут с момента закипания. Крышку не открывать!
4. Подать, приправив зеленью. Особенно хорошо здесь звучит кинза.
Комментарии
следить за комментариями