Паэлья — это классика испанской кухни и как любое народное блюдо имеет миллион рецептов.
Сегодня мы будем делать вкусную домашнюю, палью с мясом и морепродуктами.
И, конечно же, подадим это замечательное, яркое и вкусное блюдо традиционно той же сковородке, в которой и готовили.
Сегодня мы будем делать вкусную домашнюю, палью с мясом и морепродуктами.
И, конечно же, подадим это замечательное, яркое и вкусное блюдо традиционно той же сковородке, в которой и готовили.
Комментарии
следить за комментариямиЛучшая паэлья у Энрике Гранда из "Палаццо де Бейото" (Валенсия).
"Мясо постное" — чьё мясо?
"Добавить морепродукты и прогреть в течение 3–4 минут.", а потом томить всё это дело до готовности — А зачем прогревать морепродукты 3-4 минуты, что бы потом томить их до готовности основного блюда...
Бред сивой кобылы, а не паэлья