Паровые куриные рулеты с брюссельской капустой

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 1 Февраля 2012
Паровые куриные рулеты с брюссельской капустой

 максимально вкусно, максимально полезно и с максимальной любовью к Chef...

  • 1 куриное филе
  • 6 шт. брюссельской рапусты
  • 20г масла ( спред)
  • соль
 разрезать куриное филе в доль на две части и отбить ( не сильно); посолить
настрогать масло на филе
положить в ряд 3 шт. брюссельской капусты, к краю который ближе к Вам

 

завернуть в рулет, закрепить концы зубочисткой

уложить на поддон в пароварку, накрыть веточкой укропа


Готовить 20 минут.

Приятного и полезного аппетита!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 2 Февраля 2012
# 0

Моя семья тоже оценила паровые рулеты!  Они хороши и в горячем и в холодном виде

ilonka 2 Февраля 2012
# 0

рецепт чудесный, обязательно попробую!

Кукленок поваренок 7 Февраля 2012
# 0

А вот и рецепт в новый блог "Худеем вкусно!"

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014