Вкусное мясное блюдо. Рулетики, тушеные в молочном соусе
Вкусное мясное блюдо. Рулетики, тушеные в молочном соусе
Моем филешки. разрезаем на две половинки.
Теперь мелко режем шампиньоны
зеленый лук
смешиваем и поджариваем до готовности на растительном масле. Остудить.
режем брусочками яблоко и сыр. Мельчим зелень.
разрезаем филешку вдоль толщины
кладем начинку внутрь: грибы с луком, яблоко, кусочек сыра и зелень. Скрепляем зубочистками.
солим, перчим.
в глубокой сковородке распускаем кусочек растительного масла. Добавляем молоко.
и сметану. Соус можно подсолить немного. Выкладываем рулетики так, чтобы соус покрывал их на половину. Тушим под крышкой. Рулетики приготовяться довольно быстро. Очень вкусно! Смачного!
Комментарии
следить за комментариями