Ингредиенты
куриные бедра - 2 шт.(вес примерно 300-350гр)
маринованные огурцы - 2 шт.
морковь - 1 шт.
куриное яйцо - 3 шт.
сыр - 50 гр.
майонез - 6 ст.л.
Зерна граната
соль, черный перец, специи к мясу - по вкусу
растительное масло - 1 ч.л.
Как приготовить
Два куриных бедра промываем, просушиваем. Удаляем кожу и кости. Солим, перчим, добавляем специи. Укладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, смотрите по своей духовке. Даем мясу остыть и нарезаем небольшим кубиком.
Выкладываем в блюдо для подачи в форме круга, поливаем 2 ст.л. ложками майонеза.
Теперь выкладываем маринованные огурцы, нарезанные небольшим кубиком.
Выкладываем натертую на крупной терке, отваренную до готовности и очищенную, морковь. Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Отвариваем вкрутую яйца. Разделяем на белки и желтки.
Натираем на морковь желтки, теперь сыр на мелкой терке, поливаем 2 ст.л. майонеза.
На мелкой терке натираем белки, равномерно распределяем по салату. Отправляем в холодильник на 1 час настояться.
Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями