Быстрые куриные крылышки для пикника, с легкостью заменят шашлык и мяса. Готовить очень просто и быстро и жарятся также, быстрее, чем мясной шашлык. К крылышкам можно приготовить салат из овощей свежих. Также можно запечь овощи в фольге на раскаленных углях.
Ингредиенты:
Куриные крылышки 1,5 кг.
Приправы для курицы 2 ч. л.
Соль по вкусу.
Промыть крылышки под проточной холодной водой. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Приправить крылышки и также хорошенько перемешать. Накрыть пищевой пленкой и мариновать в холодном месте 1 час. Замаринованные крылышки выложить в сетку и жарить на мангале до готовности. Время от времени переворачивая, следите, чтоб не подгорели.
Комментарии
следить за комментариями