Фаршированные шампиньоны соленым сыром и орехами на гренках

Автор: Юлиядобровольская 30 Марта 2019
Фаршированные шампиньоны соленым сыром и орехами на гренках
Вкусная закуска на праздничный стол

Ингредиенты

  • шампиньоны 250 г
  • лук 1 шт.
  • фета 100 г
  • петрушка 4 ст. л.
  • орехи грецкие 3 ст. л.
  • чеснок 2 зубочка
  • сметана или сливки 1.5 ст. л.
  • сыр твердый 100 г
Шампиньоны помыть, удалить ножки и мелко порезать. Обжарить лук до прозрачности, добавить ножки и протушить еще 5-10 минут. Добавить сметану, чеснок, орехи, зелень, немного остудить. Добавить фету. Перец, соль по вкусу. 
Нафаршировать грибы. Немного срезать шляпки, с низу, если грибы не устойчивые. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Посыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра. 
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014