Кокосовые пирожные без выпечки

Автор: SvetlanaAnikanova 6 Июня 2017
Кокосовые пирожные без выпечки
Летом  в жару не хочется включать духовку и что-то печь. А вкусненького и сладенького очень хочется. Поэтому летом стараюсь обойтись без выпечки. Предлагаю именно такой десерт- быстро, просто, вкусно и ничего не надо выпекать.

Ингредиенты

  • Сырки ванильные( по 90г) 4 шт.
  • сливки 20% 200 г.
  • кокосовая стружка 160 г.
  • сахарная пудра 3 ст. л.
  • желатин 25 г
  • вода 4 ст. л.
  • Для украшения:
  • свежая клубника 50 г.
  • мелисса или мята 2 веточки

 Вначале  желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем набухать.

Сырки  взбиваем миксером со сливками и с сахарной пудрой  до образования пены.

Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем до однородности.

Желатин нагреваем на маленьком огне до растворения, но не доводим до кипения.

 Чуть остывшим, вводим  его тонкой струйкой в творожно- кокосовую массу. Тщательно перемешиваем.

Полученной смесью наполняем силиконовые формочки для кексов.

Отправляем пирожные в холодильник на 3 часа.

По истечению 3 часов, вынимаем пирожные из формочек, выкладываем на блюдо и украшаем на свое усмотрение и вкус, как вариант, клубникой и листиками мяты или мелиссы.

С более подробным рецептом приготовления «Кокосовые пирожные без выпечки» можно ознакомиться посмотрев видео-рецепт их приготовления!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 7 Июня 2017
# 0

Замечательно и очень-очень актуально ( у нас в тени 29).

SvetlanaAnikanova 7 Июня 2017
# 0

Спасибо.

konfairy 7 Июня 2017
# 0

А ещё очень красивое оформление — просто и изящно

SvetlanaAnikanova 7 Июня 2017
# 0

lakshmi 9 Июня 2017
# 0

Замечательные пирожные — вкусно и красиво!

SvetlanaAnikanova 10 Июня 2017
# 0

Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014