Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовке

Автор: goloda-net 12 Января 2018
Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовке
Этот рецепт блюда из куриного филе имеет максимум преимуществ: быстро готовится, минимум ингредиентов, куриное филе получается очень сочным и нежным! Главное соблюдать указанное время выпекания и не пересушить! 30-35 минут вполне достаточно! Божественный вкус, обязательно попробуйте!!!

Ингредиенты

  • Масло растительное 70 мл.
  • Чеснок 2 зубочка
  • Сухари панировочные 1/2 стакан(-a, -ов)
  • Сыр 100 г.
  • Куриное филе 300 г.
  • Соль 1/3 ч.л.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014