no coments

Автор: lala lyly 26 Июля 2010
no coments

lala..lylyly

 

Для начала приготовим бисквит по даному рецепту: Бисквитный рулет с лимонной начинкой

Заливаем в форму "сердечка", выпекаем. Когда сердечный корж остынет разрезаем по горизонтали.

 

Готовим крем:

  • 200-250 мл сметаны
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 баночки сыркового йогурта " Dannisimo"
  • загуститель для сметаны

Сметану соединяем с сахаром или сахарной пудрой и сбиваем миксером. Добавляем пакетик загустителя еще раз хорошо взбиваем миксером. Добавляем сырочки и еще взбиваем до такого состояния, чтобы крем получился оoooooчень густой.

Ставим в холодильник на 30 мин...

Через указаное время намазываем крем на нижний корж бисквита, сверху выкладываем малину..и так делаем с верхний лепешкой только с "внутренней стороны" только без малины ... получается = корж + крем + малина + крем + корж= heart=).  Можно еще купить мармеладки, порезать, и посыпать верхний корж. Поставить наше полуготовое сердечко в форму ... и дальше...в холодильник....

следующий шаг ... — готовим массу по рецепту "Нежные сердца мушкетерок"(mesto klybnuku — malina). Полученную массу заливаем сверху на бисквитный тортик и как пишут в pецепте в холодильник на 2 часа.

На фотографии беленькое — это сгущенка.

 

а в заключение чтобы без повреждений был десерт на несколько мин. опyскаем его в теплую воду.=)

 

a eto tak, bonys....

 

tot recept......tolko nemnogo po drygomy...fantazia vkl.

81

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 26 Июля 2010
# +1
такой красивый десерт, а вот читать сложно — взяла на себя смелость перевода
оксаNa 26 Июля 2010
# 0
и впрямь-без комментариев..просто.аааатличнаааа!
lala lyly 27 Июля 2010
# 0
такой красивый десерт, а вот читать сложно — взяла на себя смелость перевода ooo....no problem=),bydy tilku rada.=*
lala lyly 27 Июля 2010
# 0
ksenya147...thanks ksenya147 .......prekrasno=)
ilonka 27 Июля 2010
# 0
ух ты! красиво
tomywka 27 Июля 2010
# 0
красиво) comments — double m
Toll 28 Июля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014