
Отличная горячая закуска для романтического вечера. Добавьте в празднчное меню нотку пикантности!
Отличная горячая закуска для романтического вечера. Добавьте в празднчное меню нотку пикантности!
Грушу разрезать вдоль на 2 части,сохранив хвостик.Вырезать сердцевину.
Положить в получившиеся углубления сыр.
Смазать грушу оливковым маслом,посыпать солью и смесью перцев.
Сверху положить ломтик бекона, а если бекон в тонкой нарезке-можно обмотать грушу. Посыпать тимьяном.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки,выложить груши. Поставить на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Выложить груши на украшенную крем -бальзамико тарелку и сразу подать.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямимммммм, чувствую аромат
А грушку один раз запекала, только в стоячем положении, немного не расчиталана начинку из дор-блю, она чуток вывалилась. Рекомендую всем, это очень вкусно и ароматно!
+5.
Великолепная закуска!С удовольствием попробовала бы!
Я пару лет назад в одном из ресторанчиков пробовала похожее блюдо... Объеденье!
Спасибо, что напомнили! Надо как-то и самой повторить!