Мраморный рулет: вместо колбасы.

Автор: Elma 29 Апреля 2011
Мраморный рулет: вместо колбасы.

Ровно 10 минут работы — и никаких ГМО и консервантов.

Исходники:

Куриные грудки – 2 шт. (т.е. от одной курицы)

Карри – 2 ч. л.

Куркума 1 неполная ч. л.

Соль – 1 неполная ч. л.

Растительное масло – 3-4 ст. л.

Перец, чеснок – по вкусу

Делаем!

Вечером.

Куриные грудки надрезать вдоль, слегка не доходя до края.


Раскрыть, как книжку.


Смешать карри, соль, масло, специи и натереть грудки.



Убрать в холодильник на ночь.

Утром.

Неглянцевые  стороны натереть куркумой.

Свернуть рулетом: глянец – наружу.

Туго перевязать.


Завернуть в фольгу.

Поместить в максимально разогретую духовку на 15-18 минут.

По истечении указанного времени духовку выключить. Не открывать!

Вечером, придя с работы, снять фольгу и нитки, нарезать на порционные кусочки.

 

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
ох уж этот белый фон, и баланс белого
Elma 29 Апреля 2011
# 0
Цитируем Мари!? -)
# -1
хде?
оксаNa 29 Апреля 2011
# 0
Елма, такой вариант приготовления рулета-настоящая находка Думаю, можно с паприкой приготовить
Elma 29 Апреля 2011
# 0
Боюсь, что придётся много паприки насыпать, чтобы на разрезе цвет получить. Я даже боялась, что и карри будет недостаточно и подстраховалась куркумой.
Toll 29 Апреля 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014