Овощной кекс

Автор: Roman_Daronin 11 Сентября 2015
Овощной кекс
Настал сезон овощей. Представляю к вашему вниманию вкусный "овощной кекс", который порадует Вас своим отменным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • пармезан 150 г.
  • оливки зеленые 15 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • перец болгрский 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука 140 г.
  • разрыхлитель 0.5 ч.л.
  • яйцо куринное 3 шт.
  • масло подсолнечное 100 мл.
  • сахар 1 ст. л.
Для приготовления "овощного кекса" необходимо: сыр нарезать соломкой, а кабачок, перец и лук нарезать кубиками. Лук и перец поджарить до золотистой корочки, затем внести кабачок и тушить до готовности. При это постоянно помешивая.
Приступаем к приготовлению теста: в муку вносим, разрыхлитель, яйца, подсолнечное масло, сыр, сахар. Хорошо вымешиваем. Оливки нарезаем колечками и вносим в тесто. Снимаем овощи с огня и вносим их в тесто. Тесто закладываем в форму для выпечки и выпекаем при 180 гр. 45 мин. Рецепт готов! Приятного аппетита!!!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014