Пирог из лаваша с фаршем и грибами.

Автор: ПашаНаташа 2 Марта 2018
Пирог из лаваша с фаршем и грибами.
Вам ненужно возится с тестом. Пирог настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже мужчина. Пирог из лаваша с мясом и грибами получается удивительно вкусным, сочным, нежным, что съедается до последней крошки.

Ингредиенты

  • лаваш 2 шт
  • лук 2-3 шт
  • мясной фарш 500 гр
  • сыр твердый 150 гр.
  • яйца 3 шт.
  • томатная паста 1-2 ст. л.
  • сметана 3 ст. л.
  • соль,перец по вкусу
  • растительное масло немного для обжарки

Лук и грибы - мелко порезать.
Сыр натрем на крупной терке.
Лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить грибы.
Обжарить.Добавляем мясной фарш .Обжариваем все до готовности.
Добавляем томатную пасту, солим, перчим.
Все хорошо перемешать и потушить еще 1 - 2 минуты.
Берем лист лаваша, выкладываем половину начинки, разравниваем и сверху посыпаем сыром /половина порции/.
Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет. Все тоже делаем со вторым листом лаваша.
В форму 22 см. смазанную раст.маслом кладем лаваш.

Готовим заливку. В сметану добавить яйца, посолить и хорошо размешать. Залить заливкой лаваш.
В разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 - 200 гр.

Приятного аппетита!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014