Яично-мясной рулет - ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни! В моей семье ни один праздник не обходится без него, и я хочу Вам предложить рецепт несложного, но очень вкусного и сытного рулета!
Яично-мясной рулет - ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни! В моей семье ни один праздник не обходится без него, и я хочу Вам предложить рецепт несложного, но очень вкусного и сытного рулета!
Сыр натереть на терке. |
К натертому сыру добавить яйца, майонез. |
Все тщательно перемешать. Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо). |
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой. |
Теперь готовим мясную начинку для рулета. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец. |
На готовый сырный корж равномерно выложить фарш. |
Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко). Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. |
Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки! |
Комментарии
следить за комментариями