Яично-мясной рулет

Автор: Innochka 8 Февраля 2014
Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет -  ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни! В моей семье ни один праздник не обходится без него, и я хочу Вам предложить рецепт несложного, но очень вкусного и сытного рулета!

  • мясной фарш — 500 г
  • яйца — 6 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • твёрдый сыр — 400 г
  • майонез — 250 г
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
Сыр натереть на терке.
К натертому сыру добавить яйца, майонез.
Все тщательно перемешать. Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо).
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Теперь готовим мясную начинку для рулета. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.
На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.
Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко). Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!



118

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 8 Февраля 2014
# 0

Innochka 8 Февраля 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014