Розовая избушка от моей Кирюшки

Автор: golden_violet 23 Января 2013
Розовая избушка от моей Кирюшки

Еще один рецепт  -сказка). Как маленькая Ки избу строила)

Это было обычноеутро для маленькой Ки..Она проснулась,умылась,заправила кроватку и пошла кушать.Как вдруг услышала в окно стук..Она глянула и увидела ,как 3 маленьких феечки стучат через окно ей и приветливо улыбаются..
 

Маленькая Ки пустила принцесс вдом. и тут же с ними подружилась. Они оказались очень добрыми и милыми принцессами, которые жили раньше далеко за волшебным лесом.А после последнего урагана их домик разрушился и они полетели в поисках нового дома.Тогда Ки предложила построить домик новым подружкам. 
Те сразу же согласились и предложили сделать его по их особому волшебному рецепту) Испечь)))
Тогда Ки замесила тесто . Вылепила бревна и украсила их вишнями для большей красоты..и поставила в печь выпекаться..получилось у нее 10 бревнышек


и когда бревна были готовы,принялась малышка за крем. Смешала сметанку с сахарком и соком вишни,добавила немного желатинчика,чтобы крем схватился и домик был прочным)
Когда крем был готов, выложила Ки бревнышки в виде домика, залила их кремом и перемазала слои: 4,3,2,1 бревнышко.
И поставила в холодильник,чтобы застыл домик)

Принцессам так понравился домик. Они благодарили свою подружку Ки..Но потом догадались, что у малышки просто слюнки текут от такого тортика и разрешили ей скушать кусочик)Они ведь маленькие,им и половины домика вполне хватит))

Вот такая сказка про маленькую Ки-кулинарку и ее волшебных друзей)

Рецепт:

Ингредиенты:
1кг песочного теста(готовила заранее и морозила,потом посто достала)
вишни мороженные
сметана 600грамм
сахар
желатин

Приготовление:
1. тесто разбиваем на 10 частей
2.  делаем трубочки с вишнями
3. выпекаем трубочки
4. выкладываем слоями :4,3,2,1 и смазываем кремом из сметаны, сахара и сока вишни.
5. даем постоять в холодильнике


Приятного аппетита! 

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 23 Января 2013
# +1

, отличная сказка
любимый десерт моего суженного , как раз тесто в холодильнике лежит ))
а по рецепту — зачем желатин, куда он идет? 

golden_violet 24 Января 2013
# 0

спасибо
желатин в крем идет. немного совсем.т.квишневый сок жидкий и может поплыть крем,что нежелательно,поэтому немногожелатина добавляю

Zmeychka 24 Января 2013
# +1

Ещё одна сказочка! Супер! +5!

golden_violet 24 Января 2013
# 0

Спасибоооооо

forum 24 Января 2013
# +1

Прекрасная сказка... вкусняшка! +5 Спасибо, маленькая принцесса!))

golden_violet 25 Января 2013
# 0

на здоровье

Полианна 25 Января 2013
# +1

Здорово! И сказка, и торт — из любимых! А главное — крем, не белый, как привычнее, а РОЗОВЫЙ — как раз для принцесс! Ки — молодец!

golden_violet 25 Января 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014