Такой супчик очень интересно и занятно не только готовить, но и кушать! Дашенька может подтвердить)))
Такой супчик очень интересно и занятно не только готовить, но и кушать! Дашенька может подтвердить)))
Состав: 1 луковица, 1 морковь, корень петрушки, 2 картофеля, 50 г спагетти,
1ч. ложка сливочного масла, 100 г мясного фарша, 1 ломтик белого хлеба, 1
яичный желток, зелень, соль.
Приготовление:
В литре воды отварите измельчённый лук, затем добавьте туда разрезанный
пополам картофель.
Спустя 5 - 7 минут положите натёртый корень петрушки и порезанную колечками
морковь, посолите и продолжайте варить дальше. Когда овощи будут готовы,
бульон процедите. Из кусочков картофеля и морковки нужно вырезать звездочки.
В фарш добавьте яичный желток и размоченный ломтик хлеба, всё хорошо
перемешайте, сделайте маленькие шарики, проткните их переломанными пополам
спагетти и отварите в бульоне 20 минут.
В глубокую тарелку выложить готовых "осьминожек" из фрикаделек со спагетти, а
глазки и ротик можно нарисовать сметаной. Вырезанные из картофеля и морковки
звездочки сойдут за "морских звезд", а зелень укропа - за водоросли. Все это
залить горячим овощным бульоном.
Комментарии
следить за комментариямиОго,наготовили! и все за один день?
Да нет, не за один. Готовим вместе постоянно, фото собираются в нашем семейном кулинарном архиве. Это лишь некоторые из них. Все не хватает времени выложить...
Классные осьминожки!)))
молодчинка!!!
Дашенька очень старалась! Спасибо, девочки, большое!
Супчик — сказка!)) Дашенька +555 как всегда..
+5