Творожные кексы "Веселая лужайка"

Автор: mydarinka 11 Февраля 2013
Творожные кексы \

Эти творожные кексы получаются на удивление воздушными и очень вкусными. А благодаря силиконовой форме для их выпекания в виде различных насекомых мы с доченькой Дашей назвали их "Веселая лужайка".

Для их приготовления понадобится:

·                                         1 яйцо
                          1 стакан сахара
                          100 г маргарина или сливочного масла
                           0.5 ч ложки соды
                           200 г творога
                           ванилин - по желанию
                           муки столько, что бы тесто получилось, как очень густая сметана
                           изюм, орехи

Способ приготовления:

Масло растираем с яйцом, сахаром, содой. Добавляем творог, хорошо вымешиваем, что бы не было кусочков творога. Муку добавляем постепенно до нужной консистенции, вымешиваем. Затем, отправляем в тесто изюм и орехи. Аккуратно перемешиваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.

В оформлении "лужайки" Дашенька принимала особо активное участие. Получилось, по-моему, очень красиво и очень вкусно!

 

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 11 Февраля 2013
# 0

julinka 11 Февраля 2013
# 0

умничка

mydarinka 11 Февраля 2013
# 0

Спасибо)))

forum 11 Февраля 2013
# 0

Очень вкусная полянка!)) Молодчинка, Дашенька!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014