Домашний хлеб, который получается у всех

Автор: Tanya_easy_cook 5 Июня 2020
Домашний хлеб, который получается у всех

Хлеб в домашних условиях - это самый простой и вкусный рецепт. Он получается пышный, мягкий и не крошится! Технология не сложная – получится у всех!!!

Ингредиенты

  • мука 350 г.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • вода 210 мл.
  • дрожжи сухие 5 г.
  • растительное масло 30 мл.

Муку просеять.

Добавить к ней соль, сахар, дрожжи сухие и перемешать.

Влить теплую воду и растительное масло.

Замесить тесто и вымешивать пару минут.

Положить тесто для расстойки в миску и оставить примерно на 30 мин.

Достать тесто и скрутить пару раз рулетом, как это показано на видео.

Выложить на пергаментную бумагу, накрыть полотенцем и оставить еще на 30 мин.

Когда хлеб подошел, смазать вверх водой или молоком и по желанию посыпать кунжутом, можно сделать разрезы.

Отправить в духовку на 40-50 мин (смотрите по своей духовке) 180 °С.

Дать остыть и можно нарезать!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014