Предлагаю вам очень вкусный и красивый хлеб с луком и паприкой, который я пекла в хлебопечке полученной в подарок от "Шефа". Хлеб получился с первого раза и теперь он у меня один из любимых.
Ингредиенты
- мука 500 г.
- сыворотка молочная 330 мл.
- дрожжи быстродействующие 5 г.
- паприка молотая 2 ч.л.
- сахар 7 г.
- соль 7 г.
- лук репчатый 1 шт.
- подсолнечное масло 3 ст. л.
Подогреть сыворотку, добавить сахар, соль, паприку. Обжарить в масле на сковороде лук нарезанный кубиками и добавить его вместе с маслом в ведро хлебопечки обязательно остудив.
Просеять сверху муку, сделать углубление и всыпать дрожжи.
Печь на основном режиме, цвет корочки "средний",вес 750 г.
Готовый хлеб оставить в ведре на 5 минут, затем перевернуть ведро на решётку и остудить на ней хлеб.
Комментарии
следить за комментариями