Хлеб с паприкой и луком в хлебопечке

Автор: lakshmi 15 Октября 2014
Хлеб с паприкой и луком в хлебопечке
Предлагаю вам очень вкусный и красивый хлеб с луком и паприкой, который я пекла в хлебопечке полученной в подарок от "Шефа". Хлеб получился с первого раза и теперь он у меня один из любимых.

Ингредиенты

  • мука 500 г.
  • сыворотка молочная 330 мл.
  • дрожжи быстродействующие 5 г.
  • паприка молотая 2 ч.л.
  • сахар 7 г.
  • соль 7 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • подсолнечное масло 3 ст. л.
Подогреть сыворотку, добавить сахар, соль, паприку. Обжарить в масле на сковороде лук нарезанный кубиками и добавить его вместе с маслом в ведро хлебопечки обязательно остудив.
Просеять сверху муку, сделать углубление и всыпать дрожжи.
Печь на основном режиме, цвет корочки "средний",вес 750 г.

Готовый хлеб оставить в ведре на 5 минут, затем перевернуть ведро на решётку и остудить на ней хлеб.


Приятного аппетита!
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014