Просто, быстро, а главное очень вкусно!
Просто, быстро, а главное очень вкусно!
450 г слоеного пресного теста,
2 яйца,
200 г феты,
100 г твердого сыра,
300 г щавеля,
2 помидора,
кунжут,
соль, перец, оливковое масло,
петрушка
Листья щавеля хорошо вымыть и обсушить. Спассеровать на оливковом масле, снять с огня. Фету порезать кубиком, сыр натереть на терку, яйца взбить с солью и перцем, и все это добавить к щавелю. Форму лучше прямоугольную или квадратную застелить пергаментом, 3/4 теста выложить в форму, сверху равномерно начинку. Остаток теста порезать на полосочки и выложить сверху в виде клеточек (ну или как подскажет фантазия). В каждую получившуюся клетку положить по кружочку помидора и листья петрушки. Присыпать сверху кунжутом и отправить в духовку 180С на 30 минут. Приятного))) |
Комментарии
следить за комментариямивкусно и красиво!
Не поверите, так сильно понравился такой пирог, что готовлю его уже третий раз за 1,5 недели.