В муку добавляем соль, сахар и воду, замешиваем тесто. Тесто делим на 16 равных частей, формируем шарик, смазываем растительным маслом. Накрываем целлофаном и оставляем на 30 минут тесто отдохнуть.
Лук замачивать в холодной воде на 15 минут. Затем порезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета. Добавить варёную курицу, посолить и специи по вкусу.
Стол слегка смазать маслом. Взять одну лепешку, слегка ее смазать маслом и растянуть от середины к краям до такого состояния, чтоб вы видели стол. Выложить на середину начинку, накрыть одной стороной, опять начинку, накрыть второй стороной. Закрыть как конверт.
Жарить лепешки на сухой сковороде на маленьком огне. Можно капнуть пару капель масла, но не больше.
Пробуйте рецепт, пишите ваши отзывы, как вам такой вариант вкусных лепёшек? Всем спасибо за просмотр и всего доброго.
Комментарии
следить за комментариями