ЛЕПЕШКИ С ЛУКОМ И СЫРОМ, НА ПИВЕ

Автор: Волшебная_еда 18 Октября 2018
ЛЕПЕШКИ С ЛУКОМ И СЫРОМ, НА ПИВЕ

Приготовьте эти лепешки. Рецепт нашел в интернете, но переправил под себя, так как там не точное количество ингредиентов.

Очень вкусные сырные лепешки. Оторваться невозможно.

Ингредиенты

  • мука 450 г
  • пиво 300 мл
  • сыр моцарелла 300 г
  • лук зеленый
  • соль 0,5 ч. л.
  • масло растительное
Приготовим тесто из муки, соли и пива. Тесто должно получится мягким, но не липнущим к рукам.
Нарежем зеленый лук.
Сыр моцарелла мягкий, но тут нужен именно он. Поэтому для того, чтоб его натереть на терке, придется немного заморозить. .
смешать сыр с луком. Кто любит более соленые лепешки, можете добавить соли. Но как по мне, так в самый раз.
Тесто разделить на 8 частей.
Каждый кусочек раскатать и добавить на край пласта теста начинку.
Скатать в колбаску и потом скрутить в форме улитки.
При помощи скалки немного придавить готовую лепешку.
Обжаривать на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
Вкуснючие лепешки готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить такие лепешки, смотрите в видео ролике. СПАСИБО.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014