Для любителей лука и несладкой выпечки
Для любителей лука и несладкой выпечки
Тесто:
100г сливочного масла
1 яйцо
50 мл воды
250г муки
соль, перец
Начинка:
3 больших луковицы
3 яйца
3/4 стакана молока
укроп
мускатный орех
соль. перец
немного растительного масла для жарки лука
Замесить тесто, поставить в холодильник.
Лук мелко порубить
Поджарить в небольшом количестве масла до слегка золотистого цвета, добавить соль, перец
Укроп мелко порезать
Яйца взбить
Добавить молоко, укроп, мускатный орех.
Перемешать.
В форму выложить тесто с бортиком
Положить лук
Залить омлетной смесью
Отправить в духовку
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями