Ингредиенты:
Для теста:
100 мл.молока(нагреть до 30")
10 г живых дрожжей (3,5 г сухих)
1 яйцо
2 ст.л.сахара
1 ч.л.соли
70 г мягкого сл.масла
370 гр.муки
Начинка:
600 г . отварного куриного мяса
75 г копченого бекона
150 г молочных сосисок
3 ст.л. острого или кетчупа
75 г твердого сыра
120 г мягкого сыра (ипа моцареллы)
1 небольшой красный перец
1 средняя помидора
1 желток+пару капель ледяной воды для смазки пирога
петрушка, соль. перец
Приготовление:
1. Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
2. Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре.
3. Раскатать круг толщиной 0,6 см.
4. Отступить от края 3.5 см. и по кругу выстелить сосиски.
5. Накрыть тестом и хорошо залепить, чтобы получился валик.
6. Нарезать валик кусочками 4 см. шириной и вывернуть каждый кусочек сосиской вверх.
7. Центр пирога смазать соусом или кетчупом.
8. Посыпать натертым твердым сыром.
9. Сверху поместить кусочки отварной курицы и бекон.
10. Помидоры и перец нарезанные кольцами.
11. Накрыть всё кружочками моцареллы и небольшим количеством твердого тертого сыра.
12. Оставить для расстойки минут на 20-25. Затем смазать тесто желтком.
13. Запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Ориентируйтесь на вашу духовку!
Для теста:
100 мл.молока(нагреть до 30")
10 г живых дрожжей (3,5 г сухих)
1 яйцо
2 ст.л.сахара
1 ч.л.соли
70 г мягкого сл.масла
370 гр.муки
Начинка:
600 г . отварного куриного мяса
75 г копченого бекона
150 г молочных сосисок
3 ст.л. острого или кетчупа
75 г твердого сыра
120 г мягкого сыра (ипа моцареллы)
1 небольшой красный перец
1 средняя помидора
1 желток+пару капель ледяной воды для смазки пирога
петрушка, соль. перец
Приготовление:
1. Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
2. Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре.
3. Раскатать круг толщиной 0,6 см.
4. Отступить от края 3.5 см. и по кругу выстелить сосиски.
5. Накрыть тестом и хорошо залепить, чтобы получился валик.
6. Нарезать валик кусочками 4 см. шириной и вывернуть каждый кусочек сосиской вверх.
7. Центр пирога смазать соусом или кетчупом.
8. Посыпать натертым твердым сыром.
9. Сверху поместить кусочки отварной курицы и бекон.
10. Помидоры и перец нарезанные кольцами.
11. Накрыть всё кружочками моцареллы и небольшим количеством твердого тертого сыра.
12. Оставить для расстойки минут на 20-25. Затем смазать тесто желтком.
13. Запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Ориентируйтесь на вашу духовку!
Комментарии
следить за комментариями