Пицца... У нас была разная,точнее 3 — с учётом вкусов домашних (некоторые не едят грибы, некоторые вегетарианцы, а некоторые любят морепродукты)... ;)
Пицца... У нас была разная,точнее 3 — с учётом вкусов домашних (некоторые не едят грибы, некоторые вегетарианцы, а некоторые любят морепродукты)... ;)
Начнём с теста
Понадобится:
1кг. муки,
600 гр. воды,
25 гр. пивных дрожжей,
4 ст.л. оливкового масла,
соль.
Замешиваем и оставляем на "чтоб поднялось".
Томатный соус: Я готовила его сама, можно и купить (на худой конец можно использовать томат.пасту). Помидоры предварительно очищаются от шкурки, тушатся и перетираются в кух.комбайне/блендере/миксере. Вот, собственно говоря и всё...
Начинка:
Помидоры красиво нарезаем
Нарезаем грибы
Тоже проделываем с перцем болгарским
Охотничьи колбаски
Варим креветок
Нарезаем зелень
На кусочки рвём Маццареллу
Теперь осталось всё правильно и вкусно соеденить.
Пицца №1. Тесто раскатываем, смазываем томатным соусом, посыпаем орегано, и начинаем укладывать (ведь как уложим — так и будет выглядеть наша пицца). Вначале ставим помидоры,перчик, потом грибы, зелень и сверху сыр
№2. Раскатываем. Намазываем соусом, посыпаем орегано. Выкладываем помидоры, перец,потом колбаски,зелень, сверху сыр.
№3. Всё тоже, но вместо колбасок креветки
Запекаем недолго.
Приятного...
Комментарии
следить за комментариями