Оч простая по составу (почти Маргарита) и в приготовлении, но тем не менее вкусная и сьедается на раз-два!))
Оч простая по составу (почти Маргарита) и в приготовлении, но тем не менее вкусная и сьедается на раз-два!))
Ингредиенты
500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
500 г помидоров
500 г моцареллы
соль
перец
базилик, орегано, оливковое масло — по вкусу
Рецепт приготовления
Моцареллу нарезать кружочками.
Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить.
В форму выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.
Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
Комментарии
следить за комментариями