Соковитий пиріг з грибами, сметанно-яєчною заливкою і сиром.
Переводчик Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Соковитий пиріг з грибами, сметанно-яєчною заливкою і сиром.
Переводчик Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Тісто я готувала як тут . |
Заливка: 1 яйце 150г сметани сіль Яйце збити з сметаною і сілью. 50 г сиру потерти зверху. |
Тісто розкачати, викласти в форму залишивши бортики. |
Викласти грибну начинку. |
Залити заливкою. |
Зверху потерти сир. |
Випікати пиріг з грибами в духовці,аерогрилі чи в хлібопічці. Я випікала в хлібопічці 1 годину. |
Смачного! |
Комментарии
следить за комментариямивкусно! черная посуда? +1000))
Спасибо! А что с посудой?
Блин, не могу еще 4 пошаговых фото добавить... надо ждать Ксюшу!
люблю подавать блюда на черных тарельках)) если в блюде есть белый соус, вообще прекрасно смотрится)
Смотрю, у тебя многое на них подавалось... странно, только сейчас заметил..)
что-то ты совсем "не замечательный"
может не туда смотрел?))
Уррррррррррррааааааааааа! Загрузила! не прошло и часа...
смени может браузер... у меня никогда проблем не было..
я уже все перепробовала не в них проблема... но уже может быть, хоть и очень долго...думала что-то с ноутом, но в однокласники даже не уменьшаю фотки и загружаются за 3 секунды...
Что-то ШефПовар на меня обиделся))))))))))))
Хороший рецептик! ))) Буду иметь ввиду!
умничка, как всегда, вкусно и аппетитно, выпечка твоя всегда на +5, а что это за зеленые пятнышки на втором фото?
Спасибо,дорогая!
Это кубики укропа, измельченые и залиты водой в форме для льда ))) для меня это все таки лучший способ заморозки зелени, именно во льду она лучше всего сохраняется "вечно зеленая")))))
http://www.chef.com.ua/recepty/sovety/zapasy-na-zimu-1983.html
а я то думаю, что за приправка такая
Спасибо за рецепт! Очень вкусное сочетание продуктов.
На здоровье!
Ну почему я не пеку такие вкуснятины! /но всегда выедаю из них начинку/ +5!
, еще один вкусный рецепт, спасибо Инночка !