Придумалось сегодня. Результат очаровал…
Придумалось сегодня. Результат очаровал…
Исходники:
Моё универсальное творожное тесто (рецепт здесь: http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/pechene-letayushchie-tarelki-2740.html)
Цветная капуста
Брокколи
Для заливки:
2 яйца
0,5л сметаны
2 ст. л. муки
Соль
Перец
Порядок действий:
Поставить на плиту кастрюлю с водой, пока вода закипает,
аняться тестом. Готовое тесто на время убрать в холодильник.
В кипящую воду опустить замороженную капусту.
Как только вода начнёт кипеть снова, капусту вынуть, охладить,
разобрать на аккуратные соцветия.
Дальнейшее видно из фотосессии.
Важно! Разрезать пирог только ПОЛНОСТЬЮ остывшим: заливка должна вызреть, уплотниться. Лучше делать небольшую порцию, чтобы съесть в тот же день, так как капуста, которая идёт в пирог — Al dente.
Комментарии
следить за комментариями