Пирог с начинкой из сыра, колбасы и лука

Автор: арина_ром 6 Июня 2014
Пирог с начинкой из сыра, колбасы и лука

Вкусный пирог из дрожжевого теста с прослойками   тертого сыра с колбасой и луком . Такой  сытный  пирог смело можно взять с собой на природу и угостить знакомых

  1.  мука - 3,5 стак.
  2. дрожжи - 25 г
  3. молоко - 250 мл
  4. растительное масло -  1/4 стак.
  5. сахар - 1/4 стак.
  6. соль морская пищевая TM " Salute di Mare" - 0,5 ч.л
  7. твердый сыр (начинка) - 70 г
  8. колбаса сырокопченая - 50 г
  9. луковица - 1 шт. (небольшая ,начинка)  

 

 

Разводим дрожжи в теплом молоке , добавляем сахар , соль,растительное масло. Все размешиваем

   

Постепенно добавляем к смеси просеянную муку
 Замешиваем тесто,чтобы тесто не липло к рукам ,смазываем руки растительным маслом .Отправляем тесто на расстойку на 1 час в теплое место
 Вот тесто увеличилось в объеме
 раскатываем лепешку и выкладывам в форму для выпечки , застеленную пергаментом (форма диаметром у меня 26 см).На лепешку выкладывам тертый сыр и колбасу
 Затем выкладываем следующую лепешку и снова  - слой колбасы , но уже с луком
  Теперь немного прикываем тестом и ставим на расстойку на 15 минут.Смазывам пирог желтком

 

 Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов приблизительно 55 минут до золотистой корочки.(минут через 25 я тесто прикрыла фольгой, чтобы корочка не подгорела)

 еще кусочек для Вас ,

 прятного аппетита!

   










75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 6 Июня 2014
# 0

Почти пицца! но конкурс закончился еще вчера

арина_ром 6 Июня 2014
# 0

не успела ,извините

richinna 6 Июня 2014
# 0

ничего страшного,просто поменяйте "вкусно на природе" на "соленая выпечка"

snv71 6 Июня 2014
# +1

Вкусный пирог, из рода бутербродов колбаска просто смак

арина_ром 6 Июня 2014
# 0

спасибо

Marsella 7 Июня 2014
# +1

Каравай-пицца!     

арина_ром 7 Июня 2014
# 0

Bizeshka 9 Июня 2014
# +1

Очень аппетитно

арина_ром 9 Июня 2014
# 0

Спасибо большое

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014