
Ещё одно блюдо из теста по рецепту оксаNы.
Ещё одно блюдо из теста по рецепту оксаNы.
Ингредиенты:
Тесто по рецепту Оксаны: http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/pesochnoe-pechene-na-drozhzhah-3273.html
Картофельное пюре – 200г
Творог – 200г
1 яйцо
Зелень
Соль
Перец
Приготовление.
Яйцо слегка взбить, добавить остальные компоненты начинки, перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружки.
Поместить их в формочки для тарталеток.
Выложить начинку.
Испечь в заранее разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Получаются они вот такими:
Я добавила эстетики: присыпала сыром Grana Padano и поставила на несколько минут под гриль.
Комментарии
следить за комментариями