Такой способ разделки пирожков я видела на нескольких интернет-сайтах.
Такой способ разделки пирожков я видела на нескольких интернет-сайтах.
Ингредиенты.
Для теста:
Мука – 700г
Молоко – 350мл
Маргарин – 125г
Яйца – 2 шт.
Дрожжи быстрые сухие – 11г
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 3 ст. л.
Для начинки:
Лук зелёный – 2 пучка
Яйца, сваренные вкрутую – 5 шт.
Для смазки:
Желток
Приготовление.
В теплое молоко добавить размягчённый маргарин, яйца, соль, сахар, муку, дрожжи.
Замесить тесто. Поставьте в тёплое место на час-полтора, чтобы поднялось. Снова обмять тесто и поставить для подъёма.
Для начинки нарезать лук, прогреть его в сливочном масле и соединить с нашинкованными яйцами.
Разделать пирожки согласно схеме на фотографии.
Выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, смазать желтком и испечь в заранее нагретой духовке в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии
следить за комментариямиБыстро, вкусно и оригинально смотрятся! Вчера с разными начинками делала — смели в одно мгновение!)))