Для теста просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут. Для фарша грудинку очищают от кожи, нарезают мелкими кубиками, жарят с луком, охлаждают, добавляют молотый перец, сахар. Разделанные обычным способом пирожки в форме полумесяца смазывают яйцом и выпекают
Комментарии
следить за комментариямиОчень ароматная начинка, должно быть! Такие пирожки хорошо взять с собой на пикник
Извините, а грудинка чья?
Копченая свиная грудинка
Насколько мне известно, шпик — это сало.
А в ингредиентах указана грудинка.