Рыбный пирог, мой фаворит среди подобных пирогов!

Автор: SvetlanaAnikanova 17 Марта 2021
Рыбный пирог, мой фаворит среди подобных пирогов!
Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких.

Ингредиенты

  • Филе минтая 600 г.
  • лук 250 г.
  • мука 1 стак.( емк.250(мл)
  • сливочное масло размягченное 50 г.
  • сметана 2 ст. л.
  • соль 1 щеп.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • Заливка:
  • яйца 3 шт.
  • сметана 3 ст. л.
  • специи для рыбы 1,5 ч.л.
  • сыр твердый 150 г.
  • соль по вкусу
  • 1.Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
  • 2.Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • 3.Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
  • 4.Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
  • 5.Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
  • 6.Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.

Всего доброго!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014