
Хочу предложить Вашему вниманию вкусные луковые кексики с маленьким сюрпризом внутри. Сытная закуска, как говорится, на два укуса!
Хочу предложить Вашему вниманию вкусные луковые кексики с маленьким сюрпризом внутри. Сытная закуска, как говорится, на два укуса!
Понадобится:
Способ приготовления:
Из мясного фарша, посолив и его и поперчив, сформировать небольшие фрикадельки.
Выложить их на смазанную растительным маслом форму и запекать в течении 10 минут в разогретой духовке.
Луковицу очистить, меленько порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Охладить.
Сыворотку соединить с содой, дождаться пока произойдет реакция.
Яйца взбить с солью.
Смешать яйца с сывороткой, добавить муку, перемешать.
Добавить обжаренный лук, соль, перец и опять перемешать.
В силиконовые формочки для маффинов выкладывать по ложке теста, в серединку - фрикадельку,
а потом покрыть ее снова тестом и присыпать для красоты семенами льна.
Выпекать в разогретой духовке в течении 20-25 минут до сухой спички.
Комментарии
следить за комментариямия готовила ржаные маффины с луком на сметане, фарш не добавляла, их отлично на прироу брать, подавать к шашлыку.
Согласна. Да и на столе среди разных вкусностей они не затерялись
В качестве обеда с овощным салатиком на работе в самый раз будут!
Ага
, у меня пару штучек после гостей осталось, а на следующий день на работе к обеду "були як знахiдка" 