Рецепт из книги рецептов, прилагавшейся к хлебопечке. С небольшой отсебятиной :)
Рецепт из книги рецептов, прилагавшейся к хлебопечке. С небольшой отсебятиной :)
Моя младшая помощница, Василиса, без нее не обходится ни одно кулинарное действо. Вот и сейчас - достаем необходимые ингредиенты. |
200 мл. воды, 0.5 ст.л. растительного масла, 440 г. муки, 50 г. отварной протертой тыквы, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. активных сухих дрожжей. Еще по рецепту требуется 1 ч.л. молотого мускатного ореха, но не было его у Василисы в шкафу... Заменили тыквенными семечками. |
Первым делом провариваем тыкву. |
Отварную тыкву измельчаем до пюреобразного состояния. Больше позитива! |
В ведерко складываем все компоненты. Выбираем вес 500 г., степень подрумянивания корочки и режим "Классический хлеб". Пуск! |
Готов наш солнечный хлебушек! |
Хлебушек в разрезе. Приятного аппетита |
Комментарии
следить за комментариямикакой полезный хлебушек
И вкусный!