Хлеб с семенами фенхеля
Хлеб с семенами фенхеля
Мука пшеничная-500г
вода теплая-280 мл
растительное масло-2 ст.л.
молоко сухое-1 ст.л.
мед-1 ч.л.
солод- 10г
дрожжи-1,5 ч.л.
соль-1 ч.л.
семена фенхеля-щепотка
В форму хлебопечки влить теплую воду, добавить мед и солод, сверху засыпать мукку по углам разложить соль, сухое молоко, фенхеля семена, а между углами масло налить. В серединке муки выкопать ямочку и насыпать дрожжи.
Режим основной. -3 часа.
Первый колобок.
После последнего замеса можно на хлеб насыпать семян фенхеля, но я забыла:) Вот готовый хлебушек.
Приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариямиДомашний... Что может быть лучше?
а запах в доме такой манящий, мои только и крутятся около кухни Соседи уже обзавидовались
Это точно! Когда в дома печется хлеб, то никому нет покоя!