Я бы не увидел тебя(и не съел бы) - если бы не пятница, вечеер...
- Почему именно пятничный ужин?
- Потому что именно в пятницу, после трудовой недели(если конечно вы не в кабаке в этот момент), меньше вего хочется заморачиваться с приготовлением. Хочется чего то быстрого и вкусного. Куриная печенка - самое оно!
Обладалетницам и обладателям Мультиварок посвящается!
Вкуснейшие Щи - мужей в них ищи. Да и не только мужей))))
Свинина, картошка, морковь, капуста, лучок репчатый, цветные помидорки, долька лимона, пару соленых огурчиков, любая зелень, сметана - собственно все!
Пропорции все видны на фото. Не любителей свинины придеться повозиться подольше, если брать другое мясо. Вполне заменяемо на курицу, но учтите, что куриный бульон ооочень отличается по вкусу от других видов мяса. Если свинину нельзя в принципе, лучше заменить на говядину, но повозиться придется подольше. Хотя - у нас же мульварка!
Рецепт практически 100% по книге 1987 года "Домашний Кулинар".
Ну кто ж из нас не делал мясные медальончики, в т.ч. из свинины?!
Меня заинтриговал соус: сочетание томатной пасты , воды и чуть ли не литра сухого белого вина))))
Да ладно!
Нездоровое любопытство все равно возмет верх, так что добро пожаловать в рецепт: