Андрей

7 место в рейтинге Шеф-поваров 14,789.80

Масленица! Блины Кедайняйские (литовская кухня)

28 Февраля 2011
Автор: Андрей
Масленица!  Блины Кедайняйские (литовская кухня)

Ну, можно это блюдо приурочить к началу Масленицы. Обыкновенные блины я выставлял неоднократно, а сейчас пройдёмся по национальным видам блинов, которые отличаются от стандартных, солнечных, мучных, тонких…..

И так, Блины кедайняйские (Кедайняй – шикарное местечко в Литве).

читать дальше >

Очередные ножки курочки...

28 Февраля 2011
Автор: Андрей
Очередные ножки курочки...

Ещё один вариант готовки курятины. А именно, нижних частей ножек. Ножки Буша использовать не рекомендую.

Отрава — она и после пересечения государственной границы, и со всеми разрешительными штампами от местных пищевых надзоров, всё равно остаётся отравой, и жутко невкусным блюдом. Поищите продукцию своих, более местных производителей. )))

читать дальше >

Селёдка. Просто селёдка....(На скорую руку)

25 Февраля 2011
Автор: Андрей
Селёдка. Просто селёдка....(На скорую руку)

Вроде это не выкладывал?  А в голову иногда приходят странные мысли "про солёненькое".... Это, видать, к водке...  )))))

читать дальше >

Cвинина по-китайски, с овощами, в кисло-сладком соусе

12 Февраля 2011
Автор: Андрей
Cвинина по-китайски, с овощами, в кисло-сладком соусе

Наткнулся в магазине на Брокколи и чего-то вспомнил про то, что очень даже будет здорово хоть раз в жизни попробовать вкус этого овоща. Ну, а так как это попахивает вегетарианством, чего я не вполне разделяю с ярыми противниками мяса, я выдумал облегчённый вариант прикольно блюда. Кстати, его вполне можно подать своей любимой (любимому) в качестве основного блюда праздничного стола, что бы он не объелся и не уснул до первого поцелуя, в качестве благодарности вам.

И так, свинина по-китайски, с овощами, в кисло-сладком соусе.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014